Главная / Полезные статьи

Инструкция по эксплуатации и уходу для составных (панно, зеркальные стены) и встраиваемых зеркал.

  1. Не использовать по возможности моющих средств (средства для стекла не всегда предназначены для зеркал, содержат кислоты, пагубно влияющие на края зеркала, разъедая защитный слой и повреждая амальгаму).
  2. В особо сложных (грязных) случаях используем максимально нейтральное к амальгаме моющее средство (предназначенное именно для зеркал) в минимальном количестве, слегка распыляя и избегая участков соединения зеркальных элементов. Избыточное количество моющего средства остается на краях элементов, образуя нежелательную влажность, приводящую к порче зеркала.
  3. В повседневном уходе лучше совсем обойтись без моющих средств, используйте салфетку Белый Кот для зеркал, либо салфетку из высококачественной микрофибры, применять согласно инструкции производителя.
  4. В случае ухода за составными изделиями (панно) рекомендуем отказаться от использования бытовых моющих средств, влага и остатки моющих средств могут привести к порче изделия.
  5. Не использовать пароочиститель при уходе за составными изделиями из зеркал и зеркалами с открытой кромкой.
  6. Для предотвращения образования водного камня на зеркалах в ванной рекомендуется проводить уборку сразу по его появлении, удалить засохший водный камень со временем сложнее, практически невозможно без использования бытовой химии. А она может привести к порче краев зеркальных элементов.