Главная / Полезные статьи

​От идеи до установки.

Вместе с нашим постоянным партнёром дизайнером Еленой мы реализовали проект по стёклам и зеркалам для стильной квартиры в одном из московских ЖК бизнес-класса.

Для проекта было нужно изготовить и установить зеркальное панно, 2 душевых перегородки, зеркало с подсветкой, зеркало в раме и некоторое количество встроенных зеркал.

После получения развёрток и эскизов мы с Еленой обсудили все вводные по заказу:

  1. запросили фотографии сложных узлов со стройки,
  2. уточнили готовность к замерам,
  3. определились с цветом стекла, цветом и производителем фурнитуры,
  4. обсудили конструктив рам для зеркал.

Этот этап никак нельзя пускать на самотёк (хотя кажется, что всё просто). Есть много нюансов, виляющих на саму возможность изготовления изделий и их цену.

После обсуждения и согласования я составила предварительный расчёт, который был отправлен заказчику для согласования. Расчёт содержал не только цифры, но и частичную спецификацию с приложением фото похожих работ.

Важность предварительного расчёта в том, что заказчик уже до момента замеров знает ориентировочную сумму, в которую ему обойдётся этот объём. Предварительный расчёт у нас услуга бесплатная и ни к чему не обязывающая. Я предлагаю – ваше право выбирать, с кем идти дальше.

После получения подтверждения от заказчика готовности работать монтажная бригада приступила к замерам объекта.

Замер – одна из самых важных составляющих заказа. От грамотного замера и внимания к деталям напрямую зависит успех работы. Поэтому замерщик должен быть высочайшей квалификации. И он у нас есть.

Получив чертежи от замерщиков на следующий день, я приступила к отрисовке чертежей для согласования. В чертежах мы учитываем отклонения от геометрии, вид материла и фурнитуры, и способ установки.

После согласования чертежей я делаю счёт-договор и жду оплату.

Как только деньги поступают на счёт, заказ отдаю в работу.

Работа над заказом – это слаженный труд всей мастерской. Ведь заказы нынче непростые. И контроль качества на всех этапах: от выбора материала до выпуска изделия для установки.

Команда у нас состоит исключительно из перфекционистов. Внимание к деталям и безупречное исполнение в крови у наших ребят. Поэтому вы можете быть уверены, что «и так сойдёт» – это не наш случай.

После итоговой проверки все изделия по заказу Елены упаковываются и ждут своей очереди на установку.

На установку едет тот же состав, что и делал замер. Это позволяет избежать ошибок при установке, ребята сами всё видели и сами мерили.

Мы смонтировали весь объект с максимальной аккуратностью, ведь работать приходится уже на готовом ремонте. Тут нельзя пройтись в уличной обуви, бросить тяжёлый предмет на напольное покрытие или не там просверлить отверстие. Всё это исключено, если вы работаете с нами!

И вот установка завершена, ремонт подошёл к концу, и красавица-квартира ждет новосёлов.